【美食漫遊記】1月の美食漫遊記 2020年初ランチ [美食漫遊記]
2020年の初ランチは豊洲ららぽーとの「マンゴーツリーキッチン」。
メニューを確認。特にお正月メニューはないみたい。
グリーンカレーかいろいろ入っているカフェプレートかで悩みましたが、グリーンカレーに決めました。
”海老のグリーンカレーとセンレックナーム”。
”海老のグリーンカレー”。
野菜がゴロって入っているのが嬉しい。そんなに辛くはありません。
揚げ物などがサイドについています。
”センレックナーム”。米粉100%の麺はタイのソウルフードでしょうか。
鶏がらのスープはあっさりしていますが、ナンプラーなどの数種類の調味料が入っているのでちょっと酸っぱい。けど、そこが良いね。
2020年初ランチはエスニックで幕開け。
今年も色んな美食を堪能したいと思います。
ご馳走様!
メニューを確認。特にお正月メニューはないみたい。
グリーンカレーかいろいろ入っているカフェプレートかで悩みましたが、グリーンカレーに決めました。
”海老のグリーンカレーとセンレックナーム”。
”海老のグリーンカレー”。
野菜がゴロって入っているのが嬉しい。そんなに辛くはありません。
揚げ物などがサイドについています。
”センレックナーム”。米粉100%の麺はタイのソウルフードでしょうか。
鶏がらのスープはあっさりしていますが、ナンプラーなどの数種類の調味料が入っているのでちょっと酸っぱい。けど、そこが良いね。
2020年初ランチはエスニックで幕開け。
今年も色んな美食を堪能したいと思います。
ご馳走様!