【美食漫遊記】1月の美食漫遊記~振替休日ランチ~ [美食漫遊記]
振替休日のランチは日比谷ミッドタウンにある「GOOD CHEESE GOOD PIZZA」。“チーズのおいしさとたのしさを毎日に”を合い言葉に毎朝、東京近郊の搾りたて生乳でつくるチーズ工房を併設したピッツァ・ダイニングです。
GOOD SETの”SEASONAL”をお願いしました。
コースメニューは”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”、好きな2皿が選べる”choose 2 dishies!”そして9種類のピザから1枚選択。
”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”。お供にランチビール^^
”choose 2 dishies!”は”牡蠣とアボカドのグラタン”と、
”宮崎県産黒豚のテリーヌりんごと根セロリのピュレ”をいただきました。どちらも、ビールのアテにピッタリ(笑)
ピザは”サラミクラフトマン”。
サラミが好きなんですよー
デリバリーで頼むピザとは一味も二味も違いますね。
ふー満足満腹。
お昼から美味しいもの食べてビール飲んで、リフレッシュできた振替休日でした。
ご馳走様!!
GOOD SETの”SEASONAL”をお願いしました。
コースメニューは”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”、好きな2皿が選べる”choose 2 dishies!”そして9種類のピザから1枚選択。
”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”。お供にランチビール^^
”choose 2 dishies!”は”牡蠣とアボカドのグラタン”と、
”宮崎県産黒豚のテリーヌりんごと根セロリのピュレ”をいただきました。どちらも、ビールのアテにピッタリ(笑)
ピザは”サラミクラフトマン”。
サラミが好きなんですよー
デリバリーで頼むピザとは一味も二味も違いますね。
ふー満足満腹。
お昼から美味しいもの食べてビール飲んで、リフレッシュできた振替休日でした。
ご馳走様!!