最近のおウチご飯 [おウチご飯]
おウチご飯シリーズを始めますと宣言しましたが、6月になって普通に会社に行き出すと、帰ってきて夕飯前にお風呂に入り、晩酌をしたりするとカメラでおウチご飯を撮影するのを忘れることが多くなっちゃった^^;
その状態でもちゃんと撮影している時もあるので、紹介しましょう。
まずは、フィッシュ&チップスならぬフィッシュ&ポテト。
魚は、たらの白身。他に海老やエリンギなどもフライにしています。
ここのところのウチのトレンド。シェーキーズ風ポテト。
コールスローサラダに野菜サラダ。
新生姜の酢漬け。
アスパラの冷製スープ。
別の日は和食。和食と言っても海鮮とろとろ丼だけどね。
刺身に納豆、とろろそして温泉たまごを乗っけて、とろとろ・ネバネバを楽しみながらいただきました。
味噌汁はなめこ汁。なめこ汁好きなのよん♪
ということで、おウチご飯シリーズは不定期(ネタがないとき)にアップします。こうご期待!
その状態でもちゃんと撮影している時もあるので、紹介しましょう。
まずは、フィッシュ&チップスならぬフィッシュ&ポテト。
魚は、たらの白身。他に海老やエリンギなどもフライにしています。
ここのところのウチのトレンド。シェーキーズ風ポテト。
コールスローサラダに野菜サラダ。
新生姜の酢漬け。
アスパラの冷製スープ。
別の日は和食。和食と言っても海鮮とろとろ丼だけどね。
刺身に納豆、とろろそして温泉たまごを乗っけて、とろとろ・ネバネバを楽しみながらいただきました。
味噌汁はなめこ汁。なめこ汁好きなのよん♪
ということで、おウチご飯シリーズは不定期(ネタがないとき)にアップします。こうご期待!