【美食漫遊記】上野精養軒 グリルフクシマ@上野 [美食漫遊記]
年に一回、上野の「上野精養軒」で会合と会合後の会食があります。
会合がつつがなく終わり会食。料理は上野精養軒のグリルフクシマが提供しています。
食前酒で乾杯
”ズワイガニ、サーモン、間八、甘えび、イカ、ツブ貝のマリネ&アボカド、クスクス、レンズ豆のデリシュー”。
”コンソメスープ 順才浮かし”。
パン。ここのパンは美味しいのでおかわりしちゃった^^
”的鯛と帆立貝のポワレ ソースブールブラン”。
”すだちのシャーベット”。前半のお口直しね。
”国産牛ロース肉のステーキ くわい添え グレービーソース”。
”白菜と春菊のサラダ”。
”デザート盛り合せ”とコーヒー。
年に一回のフレンチフルコース。おいしゅうございました
ご馳走様!
会合がつつがなく終わり会食。料理は上野精養軒のグリルフクシマが提供しています。
食前酒で乾杯
”ズワイガニ、サーモン、間八、甘えび、イカ、ツブ貝のマリネ&アボカド、クスクス、レンズ豆のデリシュー”。
”コンソメスープ 順才浮かし”。
パン。ここのパンは美味しいのでおかわりしちゃった^^
”的鯛と帆立貝のポワレ ソースブールブラン”。
”すだちのシャーベット”。前半のお口直しね。
”国産牛ロース肉のステーキ くわい添え グレービーソース”。
”白菜と春菊のサラダ”。
”デザート盛り合せ”とコーヒー。
年に一回のフレンチフルコース。おいしゅうございました
ご馳走様!