【美食漫遊記】2月の美食漫遊記 その2 [美食漫遊記]
2月の美食漫遊記その2はpnさんとお会いした時訪れた「春秋ツギハギ」。
まずは、お茶で再開を祝して、お茶で乾杯^^
土日祝日は完全予約制なので、事前に席と”特選ツギハギ御膳”を予約しておきました。
なので、乾杯後数分で”特選ツギハギ御膳”の到着。
左上から牛カルビ。鰆の西京焼き。鮭や煮物。旬魚造りなど。pnさんは「最近肉より魚」とブログでも書いていたので、鰆・鮭・お刺身が入っていてよかったです。それにやはりお肉も欠かせないよね。
ご飯は白米。シラスと大葉、胡麻がのっています。
色んな食材をちょこちょこ食べて満腹。食後のコーヒー。
pnさんも満足していただいたみたいで安心しました。
この後、pn師匠からカメラのレクチャー。楽しい一日でした。ご馳走様!
その3に続く・・・
まずは、お茶で再開を祝して、お茶で乾杯^^
土日祝日は完全予約制なので、事前に席と”特選ツギハギ御膳”を予約しておきました。
なので、乾杯後数分で”特選ツギハギ御膳”の到着。
左上から牛カルビ。鰆の西京焼き。鮭や煮物。旬魚造りなど。pnさんは「最近肉より魚」とブログでも書いていたので、鰆・鮭・お刺身が入っていてよかったです。それにやはりお肉も欠かせないよね。
ご飯は白米。シラスと大葉、胡麻がのっています。
色んな食材をちょこちょこ食べて満腹。食後のコーヒー。
pnさんも満足していただいたみたいで安心しました。
この後、pn師匠からカメラのレクチャー。楽しい一日でした。ご馳走様!
その3に続く・・・