【美食漫遊記】2月の美食漫遊記 その3 [美食漫遊記]
2月の美食漫遊記その3は神楽坂シリーズ。
まずは、本場ガレットを提供する「ル・ブルターニュ 神楽坂店」。ウチの女子2人のガス抜きで訪れました。
注文はガレットとサラダ、スープがついたセット。
まずは、サラダ。フレッシュなベジタブル^^
スープは濃厚なコーンスープ。
ガレットなんて積極的には食べませんが、インスタ映えする一品だし女子にはうけそうですね。
目玉焼き、チョリソーなどが入っているガレット。
コーヒーを飲んでお口をリフレッシュ。
続いては、「神楽坂 翔山亭 神楽坂別館茶寮」。美味しくて洒落た焼肉屋さんです。
ランチメニューから”カルビ重”をお願いしました。
なかなかのボリューム
お腹いっぱいになって午後のギョームは眠くて眠くて(笑)
その4に続く・・・
まずは、本場ガレットを提供する「ル・ブルターニュ 神楽坂店」。ウチの女子2人のガス抜きで訪れました。
注文はガレットとサラダ、スープがついたセット。
まずは、サラダ。フレッシュなベジタブル^^
スープは濃厚なコーンスープ。
ガレットなんて積極的には食べませんが、インスタ映えする一品だし女子にはうけそうですね。
目玉焼き、チョリソーなどが入っているガレット。
コーヒーを飲んでお口をリフレッシュ。
続いては、「神楽坂 翔山亭 神楽坂別館茶寮」。美味しくて洒落た焼肉屋さんです。
ランチメニューから”カルビ重”をお願いしました。
なかなかのボリューム
お腹いっぱいになって午後のギョームは眠くて眠くて(笑)
その4に続く・・・