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【路麺紀行】江戸切りそば ゆで太郎@芝大門 [路麺紀行]

芝大門で午後イチに訪問しなければならないギョームがあったので、サッサと食べられる「江戸切りそば ゆで太郎」に入店。
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「ゆで太郎」って「信越食品株式会社」と「株式会社ゆで太郎システム」の2社で運営してるんですよー
見分けは色だそうです。このお店は「ゆで太郎システム」のほうでうすね。
券売機で夏限定のおすすめ”夏野菜とゲソのかけあげそば”をプッシュ。
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ゆで飲みもできるのか^^
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ランチ時だったので店内はほぼ満席。しばし待つと、食券の番号が呼ばれたので取りにいきました。
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”夏野菜とゲゾのかきあげ”。お店で揚げているので、ホクホクでしたよ。
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おそばの上には若布と薬味がON。
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細めの麺が冷しに合いますね。
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ふー満足の一杯でした。
食べたのは7月終わりでしたので、約2ヶ月経っての記事化。もう、このメニューはないと思いますが、秋メニューを食べにまた「ゆで太郎」に行きたくなりました。
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