SSブログ

【美食漫遊記】2月の美食漫遊記~昔ながらのナポリタン「BULVAR TOKYO」 [美食漫遊記]

2月の美食漫遊記トップバッターは日本橋室町にある「BULVAR TOKYO」(ブルヴァールトウキョウ)。
IMG_1942.JPG
コレド室町の近くに新しくできたお店です。「BULVAR TOKYO」は、アサヒスーパードライを誰よりも美味しく注ぐ「サトウ注ぎ」で知られる佐藤裕介氏のお店だそうです。
なので、早速、アサヒスーパードライをオーダー。ビールと泡の配合が絶妙ですね。
IMG_1934.JPG
ランチメニューを確認。
IMG_1933.JPG
”前菜3種の盛り合わせ+パスタランチ”にしました。パスタは当然”昔ながらのナポリタン”。
15分くらい経って”前菜3種”が到着。ちょと、時間がかかりすぎですね。
IMG_1936.JPG
更に20分以上たって”昔ながらのナポリタン”が到着。
IMG_1938.JPG
粉チーズとタバスコをかけていただきます。
IMG_1939.JPG
麺はモチっとしていて美味しいですが、ケチャラーとしてはもう少しケチャップが欲しいところでした。
IMG_1940.JPG
お店には一番乗りしたにもかかわらず、提供が遅い。ウリのビールをゆっくり楽しんでもらうことがコンセプトなのかもしれませんが、せっかちなHCくんには物足りない。
オープンしたてなので、オペレーションが確立されていないのかな。
ご馳走様。
IMG_1941.JPG
nice!(14)  コメント(16) 
共通テーマ:グルメ・料理