【美食漫遊記】4月の美食漫遊記その6 [美食漫遊記]
4月の美食漫遊記その6をお届けします。
八重洲の「神泡。BAR」を2度目の訪問。
サントリーが手がけるお店なので、当然食前にビールを頼みます。
少し飲んじゃった(笑)
ランチメニューを確認。”小海老のトマトクリーム”をお願いしました。
サイドメニューも美味しそう。
なので、”コ・マ・ネ・チ”をビールのお供に注文。
コンビーフ・マヨネーズ・ネギ・チーズ。だから、コマネチ。これは、自宅でも作れるな。アテにちょうどいいや。
ビールとアテが終わったところで、”小海老のトマトクリーム”が到着。
可愛らしいプリンとした小海老。トマトクリームとの相性もいいですね。
パスタは平うち。なので、トマトクリームのアゲ(絡み)もいいですね。
ビールも旨いしパスタも美味しい。今度、夕方に来てみようかな。
ご馳走様!
八重洲の「神泡。BAR」を2度目の訪問。
サントリーが手がけるお店なので、当然食前にビールを頼みます。
少し飲んじゃった(笑)
ランチメニューを確認。”小海老のトマトクリーム”をお願いしました。
サイドメニューも美味しそう。
なので、”コ・マ・ネ・チ”をビールのお供に注文。
コンビーフ・マヨネーズ・ネギ・チーズ。だから、コマネチ。これは、自宅でも作れるな。アテにちょうどいいや。
ビールとアテが終わったところで、”小海老のトマトクリーム”が到着。
可愛らしいプリンとした小海老。トマトクリームとの相性もいいですね。
パスタは平うち。なので、トマトクリームのアゲ(絡み)もいいですね。
ビールも旨いしパスタも美味しい。今度、夕方に来てみようかな。
ご馳走様!