東京八重洲のヤンマー本社跡地に期間限定でオープンしている「THE FARM TOKYO」でランチしました。
まずは、ビールで喉を潤します。
”特製タコス”。トルティーヤはライスジュレ入りでもっちり食感。カラフルで見た目も楽しめます。
ビールが進む一皿。トルティーヤをおかわりしちゃった
”ポルケッタ&野菜のグリル”。
豚肉をじっくり焼き上げたジューシー一品。肉の旨味が感じられます。
”ベーコンラップモッツァレラ”。
チーズがたんまり。熱々で美味しい。
好天のもと、開放感があるスペースで美味しいビールと料理を堪能できました。
ご馳走様!!
ここいいですね!私も行きた~い!
あぁ・・・期間限定かぁ~
by mutumin (2019-06-15 05:43)
肉美味そー(*´▽`*)
by pn (2019-06-15 06:03)
美味しそう〜♡
外で食べると尚美味しいですよね(^^)
by s_29 (2019-06-15 07:23)
ベーコンラップが美味しそう!
これ、自分で作れそうね。
by 親知らず (2019-06-15 08:10)
昼からビール飲んでおツマミっぽいコッテリした物を食べて
ふと、青空を見る!
生きていて良かったって感じますよね
by paulo (2019-06-15 10:27)
美味しそう!
カラフルなトルティーヤも、ベーンラップモッツアレラも、
見た目も美味しそうで、食べたらもっと美味しいという、
素敵なお料理ですね。
by まほ (2019-06-16 03:20)
mutuminさん
東京駅のまん前ですよー
by HOTCOOL (2019-06-16 03:48)
pnさん
牛肉もあるよ^^
by HOTCOOL (2019-06-16 03:48)
s_29さん
BBQもできるんですよ。
by HOTCOOL (2019-06-16 03:49)
親知らずさん
作ったらブログで公開してね。
by HOTCOOL (2019-06-16 03:55)
pauloさん
生きてるって実感できますよ。
by HOTCOOL (2019-06-16 03:56)
まほさん
東京駅来たら行ってみてね(^。^)
by HOTCOOL (2019-06-16 03:57)
豚肉をじっくり焼き上げたチャーシューって読んでしまった^^;
見た目も分厚い炙りチャーシューみたいで^^;
by さる1号 (2019-06-16 14:03)
さる1号さん
ジューシーかつチャーシュー的な(笑)一品でした((´∀`))
by HOTCOOL (2019-06-16 15:32)