スマホに入ってる画像の整理を兼ねて、松山出張で食べたものをUPします。
まずは、12月2日の昼ごはん。
目的地近くのうどん屋さんで鍋焼きうどんを食べました。寒ったからね。
ついでに、お稲荷さんも。お稲荷さんの大きさにビックリ(@_@)
夜は懇親会。
〆は鯛めしと鯛そうめん。
お腹がパンパンになりました。
翌日の昼は鰻屋に突入。
「うなぎ 小椋」。
つまみに、骨せんべい。
うな重の”特森”をいただきました。
着膳。
蓋オープン!
鰻が艶艶に輝いていますね。ご飯もふっくらで美味しかったよー
以上、松山で食べた昼・夜・昼でした(*^^)v
ご馳走様!