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【美食漫遊記】石臼挽き手打 蕎楽亭@神楽坂 [美食漫遊記]

神楽坂を一本入った路地にお店を構える「石臼挽き手打 蕎楽亭」に行ってきました。
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この日は長年勤めた方の送別ランチ。”お疲れ様”をこめて、美味しい”天麩羅蕎麦”を食べましたよ。
蕎麦は石臼で製粉された福島県会津柳津町産の玄そばがメイン。殻を入れた黒っぽい田舎蕎麦みたいですね。
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薬味など。
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天麩羅は鱚がメイン。鱚が好きなのよ。KISSも好きだけど最近してない(爆)
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天麩羅は塩でいただきました。
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ここは神楽坂の人気&行列蕎麦店なのですが、早めに行ったのですんなり入れました。ラッキー(^.^)
次回は昼飲みで使いたいなーご馳走様!
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