【美食漫遊記】11月の美食漫遊記~パート4~ [美食漫遊記]
11月の美食漫遊記~パート4~です。
11月ラストを飾るのは高島屋SC館地下1階に店を構える「おかずフレンチ MANON」。
フレンチのお惣菜屋さんですが、イートインコーナーが併設されていて、ランチを提供しています。
今日のランチは”鴨ムネ肉のロースト キノコソース”。サラダ・パン・スープ・デザート付き。
イートインコーナーはテーブル4席ほど。洒落た内装です。
”鴨ムネ肉のロースト キノコソース”が配膳。おっ、なんかいい感じ♪
鴨ムネ肉は適度にローストされていて美味。
スープ。
サラダ。小海老がのっているのは嬉しい。
フランスパン。
このデザートは絶品でした。キャラメルがコーティングされていますが、甘すぎず口どけが抜群。ケーキ食べるの数ヶ月ぶりでした。
正直、1,280円(税抜)の料理とは思えないCPの良さ。
高島屋SC地下1階には、魅力的なイートインコーナーがいっぱいあるので、一店一店制覇したいですね。
ご馳走様。
出張編に続く(笑)
11月ラストを飾るのは高島屋SC館地下1階に店を構える「おかずフレンチ MANON」。
フレンチのお惣菜屋さんですが、イートインコーナーが併設されていて、ランチを提供しています。
今日のランチは”鴨ムネ肉のロースト キノコソース”。サラダ・パン・スープ・デザート付き。
イートインコーナーはテーブル4席ほど。洒落た内装です。
”鴨ムネ肉のロースト キノコソース”が配膳。おっ、なんかいい感じ♪
鴨ムネ肉は適度にローストされていて美味。
スープ。
サラダ。小海老がのっているのは嬉しい。
フランスパン。
このデザートは絶品でした。キャラメルがコーティングされていますが、甘すぎず口どけが抜群。ケーキ食べるの数ヶ月ぶりでした。
正直、1,280円(税抜)の料理とは思えないCPの良さ。
高島屋SC地下1階には、魅力的なイートインコーナーがいっぱいあるので、一店一店制覇したいですね。
ご馳走様。
出張編に続く(笑)