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【麺食い日記49/17’】煮干中華そば鈴蘭@新宿三丁目 [ラーメン・つけ麺]

「煮干中華そば 鈴蘭」に久々訪問。
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券売機で当初から決めていた”特製つけめん”をプッシュ。
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L字カウンターの端っこに陣取ります。箸は割り箸を使用。
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大きな寸胴ですねぇ~
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”イカめし”100円もヨサゲ(^_^) LINEに登録しちゃいましたよ♪
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しばし待って着膳。
食欲がそそるビジュアルです!
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器の感じもいいですね。
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つけ汁サイド。煮干がタイトルに入っていませんが、十分煮干し感がでていますね。
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結構、濃厚で粘度もありましたよ。
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麺はスクウェアな中太麺。ツルツルの麺は喉越しも抜群。つけ汁との相性もいいですね。
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特製なので、チャーシューが増量。レアなチャーシューは食べがいがありますね。
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HCくんが好きな穂先メンマ。
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海苔の壁。
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携帯できる味玉切り具は無いだろうか?(笑)
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スープ割して完食。ラストの画像を取り忘れましたが、久々に美味しいつけ麺でした。
場所柄、日曜定休日が多いなか、営業しているのも嬉しいですね。ご馳走様!
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