【美食漫遊記】1月の美食漫遊記~振替休日ランチ~ [美食漫遊記]
振替休日のランチは日比谷ミッドタウンにある「GOOD CHEESE GOOD PIZZA」。“チーズのおいしさとたのしさを毎日に”を合い言葉に毎朝、東京近郊の搾りたて生乳でつくるチーズ工房を併設したピッツァ・ダイニングです。
GOOD SETの”SEASONAL”をお願いしました。
コースメニューは”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”、好きな2皿が選べる”choose 2 dishies!”そして9種類のピザから1枚選択。
”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”。お供にランチビール^^
”choose 2 dishies!”は”牡蠣とアボカドのグラタン”と、
”宮崎県産黒豚のテリーヌりんごと根セロリのピュレ”をいただきました。どちらも、ビールのアテにピッタリ(笑)
ピザは”サラミクラフトマン”。
サラミが好きなんですよー
デリバリーで頼むピザとは一味も二味も違いますね。
ふー満足満腹。
お昼から美味しいもの食べてビール飲んで、リフレッシュできた振替休日でした。
ご馳走様!!
GOOD SETの”SEASONAL”をお願いしました。
コースメニューは”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”、好きな2皿が選べる”choose 2 dishies!”そして9種類のピザから1枚選択。
”3種のフレッシュチーズ盛り合わせ”。お供にランチビール^^
”choose 2 dishies!”は”牡蠣とアボカドのグラタン”と、
”宮崎県産黒豚のテリーヌりんごと根セロリのピュレ”をいただきました。どちらも、ビールのアテにピッタリ(笑)
ピザは”サラミクラフトマン”。
サラミが好きなんですよー
デリバリーで頼むピザとは一味も二味も違いますね。
ふー満足満腹。
お昼から美味しいもの食べてビール飲んで、リフレッシュできた振替休日でした。
ご馳走様!!
自家製チーズとはスバラシイ^^♬
ピザもサラミも大好きです☆
最近食べていないなぁ。。。
by 獏 (2020-02-18 03:18)
アボカドのグラタン美味そう(*´▽`*)
by pn (2020-02-18 06:14)
↑ 同感!
アボカドのグラタン、自分でも作って食べてみたい。
by 親知らず (2020-02-18 07:47)
3種のフレッシュチーズ盛り合わせがいいなぁ~
食べてみたい!ケーキみたい!
by mutumin (2020-02-18 08:48)
日比谷ミッドタウンの前は通りました(笑)
by たくや (2020-02-18 09:40)
このサラミのピザはココの定番中の定番!美味しいよね!
このピザの方がお焦げがあるのでパリパリで美味しそう。
by paulo (2020-02-18 11:37)
チーズ三昧、美味しそうですね・・・うらやましい~!
by まほ (2020-02-19 01:28)
獏さん
ピザもたまに食べると美味しいね^〇^
by HOTCOOL (2020-02-19 03:24)
pnさん
自宅でも作れそうですね。
by HOTCOOL (2020-02-19 03:25)
親知らずさん
是非挑戦してください!
by HOTCOOL (2020-02-19 03:26)
mutuminさん
旨味豊かで美味しいよ^^
by HOTCOOL (2020-02-19 03:28)
たくやさん
中に入りましょう(笑)
by HOTCOOL (2020-02-19 03:28)
pauloさん
定番なんですか!
サラミ美味しいよね。
by HOTCOOL (2020-02-19 03:29)
まほさん
今度女子会にでも使ったら、どう?
by HOTCOOL (2020-02-19 03:30)