3月の美食漫遊記その2をお届けします。
訪問したのは八重洲に新しくできた「神泡BAR。」。サントリーが手がけるお店です。
カウンターに陣取ります。
後姿ですが綺麗なお姉さんでした。
まずは、ビールを飲みましょうかね。
泡だけのビールだって^^
”神泡のザ・プレミアム・モルツ”。美味しかったわ。
ランチメニュー。
”半熟たまごのカルボナーラ”にしました。
なかなかの盛りとビジュアル。
パスタの湯で加減も良く濃厚なソースと絡みがいいですね。久しぶりに美味しいカルボナーラを食べましたよ。
ご馳走様!
続く・・・
おねーさんを酒のつまみに飲んだのね(笑)
by pn (2019-04-09 06:07)
うん!さすがHOTCOOLさん、お姉さんをつまみに選ぶ所が粋だ!
by mutumin (2019-04-09 06:48)
泡だけのビール、下戸の私には嬉しいわ。
飲まないまま暫く時間をおいたら無くなりそうだけど、お値段は安くは無いのね。(笑)
by 親知らず (2019-04-09 07:28)
カルボナーラの溶けたチーズのソースがおいしそう
おねーさんのウエストがちょっと太と気味ですね
by paulo (2019-04-09 10:41)
pnさん
うん^^
by HOTCOOL (2019-04-10 03:17)
mutuminさん
実は隣に嫁もいました・・・^^;
by HOTCOOL (2019-04-10 03:18)
親知らずさん
泡がとけてビールになるみたいですよ。
by HOTCOOL (2019-04-10 03:18)
pauloさん
久々に美味しいカルボナーラでした。
太いほうが好きでしょ^^
by HOTCOOL (2019-04-10 03:21)
泡だけのビールって、どんなんだろう?
by まほ (2019-04-21 02:34)
まほさん
どんなんでしょー
by HOTCOOL (2019-04-21 04:00)