「小諸そば 宝町店」にギョームで宝町を訪れた際に訪店。
店頭のディスプレイにお勧めメニューが展示されています。
店内に入り、券売機でお勧めとなっている”熟・味噌うどん”をプッシュ。
小諸そばは座れるところが結構設置されていますので、椅子に座ります。
店内のメニューは札で表示されています。
数分で”熟・味噌うどん”が配膳。
うーん、微妙・・・ なんか、貧弱ですね^^;
天かすは別皿で提供。
ビジュアル同様、うどんもボソっとしたもの。コシも弾力もありません。味噌の味もパンチがありません。
蕎麦は美味しいのにね。やっぱり、小諸そばは蕎麦ですね、残念。
2016-01-29 03:39
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コメント(13)
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うどんは??
たまには空振りもあるんですね
by paulo (2016-01-29 06:01)
小諸そばのお店の人もギョームで作っている感じがします。
美味しく作ってお客さんに喜んで貰おうという意欲が少ないような・・・。
by 親知らず (2016-01-29 07:58)
うどんはだめかぁ~・・・
by mutumin (2016-01-29 08:33)
やっぱり本道が一番ですね(笑)
by たくや (2016-01-29 09:25)
味噌に天かすってどうだった?
by pn (2016-01-29 09:44)
↑味噌煮込みに天かす入れるよ
蕎麦が店名になっている店はウドンがいまひとつなのかな
by さる1号 (2016-01-29 10:05)
pauloさん
うーん、やっぱ蕎麦ですね。
by HOTCOOL (2016-01-29 18:18)
親知らずさん
チェーン店ですからね。
マニュアル通りで、各店舗の独自性を出せないのかな?
by HOTCOOL (2016-01-29 18:20)
mutuminさん
ダメようダメダメ(古)
by HOTCOOL (2016-01-29 18:21)
たくやさん
ですよねぇ~
by HOTCOOL (2016-01-29 18:22)
pnさん
別皿にする意味が分かりませんでした・・・
合ってましたけどね。
by HOTCOOL (2016-01-29 18:23)
さる1号さん
おっしゃる通りだと思います!
by HOTCOOL (2016-01-29 18:24)
うーん、何故うどんにしたの???
by まほ (2016-02-22 02:55)